Köttmannsdorfer Berglauf

Bei fast winterlichen Bedingungen stellten sich am Freitag (24.5.) 14 Biketeamler (darunter eine! Frau) der Herausforderung "Berglauf".
Ulrich legte dabei einen Blitzstart hin, setzte sich gleich nach dem Start einige Meter ab, konnte aber das Tempo nicht ganz durchhalten.
So bildete sich im Rekagraben eine 5-köpfige Spitzengruppe, aus der sich Michael in Mostitz absetzten konnte.
Auf den letzten steilen 800 Metern baute er seine Führung auf 28 Sekunden aus und durfte sich im Ziel von den Zuschauermassen als Sieger feiern lassen.
Monika mischte im Herrenfeld kräftig mit und erreichte in 30.50 Minuten das Ziel.
Die beiden Masters-Läufer Franz und Robert unterstrichen mit ihren Zeiten (beide unter 35 Minuten) das hohe Niveau im Starterfeld!
Gefeiert wurde im Vereinsraum bei Bier, Salamibrote und Gesang (Die Wanderbuam kamen noch auf ein Ständchen vorbei).

Ergebnisse: Berglauf_2013.pdf