Duathlon Gösselsdorf und Diexer Berglauf sowie GG-Cup 2016

Ein äußerst erfolgreiches Wochenende gab es für die btK-Athleten beim Duathlon in Gösselsdorf und dem Berg- sowie „Gesunde Gemeinde“- Cup in Diex!

Duathlon Gösselsdorf:

Am Samstag fand der Duathlon in Gösselsdorf statt, bei welchem gleichzeitig auch die Kärntner- Meisterschaften ausgetragen wurden.
Vom „biketeam“ repräsentierten Sabrina, Ulrich und Charly Strauß die Vereinsfarben und das mit tollen Leistungen bereits zu Saisonbeginn.
Charly erreichte in 1:11:55 auf dem 71 Gesamtrang (8. AK) das Ziel und wurde von seiner kleinen Tochter dort freudig in Empfang genommen.
Ulrich startete in der Elite Klasse, konnte trotz wenig Trainingsstunden in 59:48 als 22. Gesamt das Ziel überqueren (9. AK) und wurde bei den Kärntner Meisterschaften sogar mit dem 3. Platz ausgezeichnet!
Sabrina zeigte wieder einmal, dass Sie zu den schnellsten Damen im Land zählt (1:05:53). Mit Platz 3 in der Gesamtwertung der Frauen und Kärntner Meisterin Ihrer Klasse, lässt dies auf eine weitere erfolgreiche Saison hoffen!!!

Diexer Berglauf und „Gesunde Gemeinde“-Cup

Sabrina startete am darauffolgenden Tag mit Julia und Klausi beim GG-Cup in Diex über 6,2 km und konnte die Damenwertung gewinnen, gefolgt von Julia auf Platz 2. Klausi wurde bei den Herren 4. und erster in seiner Klasse. Für die Mittelzeitwertung waren Sie aber leider ein wenig zu flott unterwegs. Hier versuchte das zweite btK-3erTeam Ihr Glück und mit Christian Martin, Karin Stefan und Maria Stefan, wurde mit Platz 2 und nur wenigen Sekunden Differenz der Gewinn der 180 Euro Skinfit-Gutscheine verpasst!
Monika, Alfred und Andreas absolvierten an diesem Tag den Berglauf von Brückl nach Diex mit 800Hm und 11,3km Streckenlänge und zeigten, dass das biketeam in sämtlichen Disziplinen vorne mitmischen kann. Monika im Zielsprint hauch dünn hinter dem 3. Gesamtplatz, beendete in 1:12:09 als 2. Ihrer Klasse den kräftezehrenden Wettkampf. Nach 13 Jahren Berglauferfahrung, zeigt Sie mit erst kürzlich wiederaufgenommenen Lauftraining, in ihrem ersten Saisonwettkampf, bereits wieder eine Topleistung.
Alfred in 1:07:27 so schnell wie noch nie am Gipfel in Diex, trotz der zusätzlichen zu bewältigenden 500 Laufmeter durch die Verlegung des Zielortes vom Kirchenplatz auf den Sportplatz, schrammte er am 21. Gesamtrang hauchdünn mit Platz 4 am Podest in seiner stark besetzten Altersklasse vorbei!
Andreas lief ebenfalls erfolgreich auf den 4. Gesamtplatz in 59:23 über die Ziellinie am Sportplatz in Diex und wurde mit dem Sieg in seiner AK vom Veranstalter, welcher wieder einmal durch eine top Organisation zu glänzen wusste, mit einem rießigen Obstkorb belohnt!