Triathlon Cup Siegerehrung

Am Freitag den 13.9 fand am Gelände des Campingplatz Arneitz am Faakersee die Siegerehrung des "Kärntner Triathloncups 2013" statt. Im Zuges des Cups (7 Bewerbe) mussten Triathlon´s über unterschiedliche Strecken, vom klassischen Sprint über Volkstriathlons, bis hin zur olypischen Distanz absolviert werden. Und es regnete wieder einmal Medaillen, Sachpreise und sogar Preisgeld für das Biketeam.

An der Siegerehrung nahm die Sperrspitze der Triathlonsektion Sabrina, Andi und Ulrich teil, und wie zu erwarten standen alle 3 am Podest. Sabrina sicherte sich mit überlegem Vorsprung den Gesamtsieg bei den Damen, dies bedeutete auch 200.- Euro Preisgeld. Ulrich fand sich an der 5.Stelle der Männergesamtwertung wieder und platzierte sich somit knapp vor Andreas. Dieser wiederum wurde in der stark besetzten Klasse Elite-1 Zweiter.

Auch nächstes Jahr wird das Biketeam wieder bei einigen Triathlons, sicher wieder erflogreich am Start sein. Hoffentlich sind diese Erfolge für die eine oder andere Nachwuchshoffung bzw. Altersklassenathleten Anreiz genug, wieder bei einen Triathlons zu starten. Nun geht es in die wohlverdiente Winterpause.