Feuerwehrlauf Klagenfurt 2015

Tolle Sonntagsmatinee beim 7. Feuerwehrlauf in Klagenfurt. Einige btk-Läufer nutzten diesen beliebten Straßenlauf zur Formüberprüfung und zeigten starke Leistungen. Ulle und Arno holten für das Bike Team die ersten Saisonsiege auf der Straße.
Beim diesjährige Feuerwehrlauf gab es sowohl beim Hauptlauf über 10 Kilometer sowie beim Sprintbewerb über 5 Kilometer ein großes Teilnehmerfeld. Wie immer gab es perfekte Organisation, die Polizei hielt die Villacherstraße verkehrsfrei und zahlreiche Helfer sorgten für genügend Verpflegung entlang der Strecke.

Bei guten äußeren Bedingungen gab es trotz unrhythmischer Streckenführung (die Unterführung musste 4x bzw. 8x unterlaufen werden) schnelle Zeiten und ein hohes Leistungsniveau.
Unsere Erdinger Athleten aus dem btk-Team zeigten durchwegs starke Laufleistungen und konnten sich wieder gut in Szene setzen.
So wurden von Ulle (1. Platz M30), Arno (1. Platz M40) und Denise (3. Platz W40) gleich 3 Podestplätze für das Bike-Team geholt.
Unsere btk-Athleten zeigten gleich zu Saisonbeginn eine starke vielversprechende Form für die neue Saison. Es wurde in den Wintermonaten gut & hart trainiert und das btk-Laufteam geht perfekt vorbereitet & zuversichtlich in die nächsten Wettkämpfe.

2. BtK Crosslauf 23.06.2023 10:00