btK-Erfolg beim Rosengemeindelauf von jung bis routiniert ;-)

Am Samstag den 02.05.2015 fand in der „Gesunden Gemeinde“ Feistritz im Rosental der 3. Rosengemeindelauf über 5km statt. Diese Veranstaltung zählt unter anderem zum Wahaha Kinder- und Jugendlaufcup 2015 und so entsandte das biketeam auch seine jüngsten Rennpferde, um Medaillen und Podestplätze zu erlaufen.

Beim Hauptlauf gelang dies bei den Damen Monika Offner mit einer Zeit von 21:03 auf dem 3. Gesamtrang und 2. Klassenrang. Andreas Martin konnte bei den Herren in 17:53 ebenfalls den 3.Platz in der Gesamtwertung sowie Sieg in der Altersklasse erzielen. Ebenfalls ein Podest in den Altersklassen konnte mit jeweils Platz 3 Andreas Schönberger und Alfred Tuscher erreichen.
Die Jungstars wurden nach den Altstars auf die Strecke geschickt und glänzten ebenfalls mit Top Leistungen. Gratulation an: