Erfolge des biketeams zu Wasser, Land und in der Schlucht!

Das biketeam Köttmannsdorf, unter anderem bekannt für Ihre vielseitigen und leistungsstarken AthletInnen, stellte vergangenes Wochenende dies wiedermal eindrucksvoll unter Beweis:

„Swim Maniak“ Klopeiner See:
Der Fisch des btK, Christian Tammegger, zeigte dass er zu den schnellsten in ganz Österreich zählt und konnte auf den 3. Gesamtrang (2. in der Altersklasse der unter 17 jährigen :-) in einem sehr stark besetzten Openwater Wettkampf, aus den Fluten des Klopeiner Sees steigen!!!
Ergebnisse Swim Maniak

„Hollenburglauf“ Maria Rain:
Denise Daxböck wurde in Ihrer Altersklasse bei der Hitzeschlacht in Maria Rain über die 7,3km in 37:43 Zweite! Jürgen Rupp und Klaus Moser konnten über die kürzere Distanz den 4,3km den jeweiligen Klassensieg verzeichnen!
Ergebnisse Hollenburglauf

„Großglockner König“ in Salzburg
Safet Kujundzic konnte in 1:44:27 den Großglockner mit dem Rennrad bezwingen und wurde unter den 2.182 klassierten Startern mit dem 106 klassen- und 310. Gesamtrang belohnt.
Ergebnisse Glocknerkönig

„Tscheppaschlucht Trailrun“ in Ferlach
Am Sonntag starteten dann noch 5 weitere biketeamler beim Lauf von Ferlach durch die Tscheppaschlucht mit dem Ziel beim Gasthaus Sereinig im Bodental. Sabrina Pasterk wurde in der Gesamtwertung zweitschnellste Dame und konnte Ihre AK gewinnen. Monika Offner mit Gesamtrang 4 bei den Damen ebenfalls am obersten Treppchen in Ihrer Alterskategorie. Andreas Martin am 5. Gesamtrang (2. AK) sowie Markus Kropfitsch und Andreas Schönberger rundeten mit tollen Leistungen, das mehr als nur erfolgreiche Wettkampfwochenende ab.
Ein großer Dank gilt den btK-Pressefotografen Tanja und Fritz für die spitzen Schnappschüsse und anfeuernden Zurufe!