Kärnten Läuft

Perfektes Wetter, tolle Stimmung im Zielgelände und starke Leistungen unserer Läufer bei Kärnten läuft 2013.
Sowohl beim Viertelmarathon (10,5 km) wie auch beim Halbmarathon zeigten die Biketeam-Läufer wieder ganz tolle Leistungen und schnelle Laufzeiten auf dem schwierigen Streckenprofil von "Kärnten Läuft".
Unsere Laufabteilung konnte bei diesem tollen Laufevent gleich drei Podest-Plätze einfahren. Kerstin holte beim Viertelmarathon mit einer Laufzeit von 46:18 Platz 1 in der Klasse W35 und Philipp mit der Zeit von 39:16 in der Klasse M45 den ausgezeichneten Platz 2.
Franz Ebner holte beim Halbmarathon mit einer ganz starken Laufzeit von 1:44:10 in der Klasse M65 Platz 3. Gratulation an alle drei für diese starken Leistungen & tollen Ergebnisse.

Auch die restlichen Biketeam Athleten zeigten ganz tolle Laufleistungen bei diesem Super-Lauf-Event am Wörthersee. Ergebnisse im Detail siehe Pentek-Ergebnislisten.